□ Cafe ー 久里凛
4月29日(木)-5月2日(日) 11:00-18:00
□ Cafe ー のみもの屋
5月7日(金)-9日(日) 11:00-18:00
□ Cafe ー フライデーカフェ
5月14日(金) 11:00-18:00
□ Cafe ー 久里凛 (※1)
4月29日(木)-5月2日(日) 11:00-18:00
砂糖・卵・牛乳を使わない「砂漠のケーキ」「お月見チーズケーキ」、1つ1つ丁寧に焼いています。
□ Cafe ー のみもの屋
5月7日(金)-9日(日) 11:00-18:00
ハーブ、スパイス、野菜やフルーツなど、健康な素材をたっぷり使い、自由で美味しい「のみもの」が届けられます。
□ Cafe ー フライデーカフェ
5月14日(金) 11:00-18:00
木陰のあるガーデンカフェで「季節の野菜プレート・ランチ」や「焼きっぱなしケーキ」をお楽しみください。
※1 久里凛 プロフィール
藤戸亜矢 葉山在住 料理家
1983年生まれ 美大陶芸科卒業
19才でマクロビを独学。現在 野菜料理を提案する「久里凛」主宰。
砂糖・卵・牛乳を使わない「砂漠のケーキ」「お月見チーズケーキ」販売中。
1つ1つ丁寧に焼いています。 http://cockuririn.exblog.jp/